Ricette
RICETTA DELLA SETTIMANA 

Riso con pollo al curry e carciofi

 

VALORI NUTRIZIONALI

Grassi 20,42 – Carboidrati 44,96 – Proteine 31,47 – 482 KCAL a porzione

INGREDIENTI

  • 150 gr di petto di pollo
  • 200 gr di riso integrale
  • 2 carciofi
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 cucchiaio di curry
  • 1/2 limone
  • Q.B. zenzero , sale, olio evo

PREPARAZIONE

  1. bollire il riso in acqua bollente salata per circa 30/40 minuti
  2. tagliare i carciofi e metterli in una ciotola con acqua e limone per 10 minuti
  3. scolare i carciofi e saltarli in padella con un filo d’olio
  4. versare mezzo bicchiere di latte, una spolverata di zenzero e lasciar cuocere 5 minuti
  5. rosoalre il pollo a tochetti, versare il curry e aggiungere la farina
  6. dopo che si è rosolato, amalgamare il tutto con il latte
  7. impiattare il riso mescolando i carciofi e il pollo , servire tiepido

CONSIGLIO

DOPO UN ALLENAMENTO DI FORZA E TONO

La ricetta è disponibile al Bar-Sport dal 21 al 27 Gennaio 2019