


VALORI NUTRIZIONALI
Grassi 28,86 – Carboidrati 16,71 – Proteine 46,20 – 517 KCAL a porzione
INGREDIENTI
- 1 ceppo di lattuga
- 400 gr di petto pollo
- 30 gr di parmigiano reggiano
- 3 fette di pane
- 1 cucchiaio di yogurt greco
- 1/2 limone
- Q.B. sale, olio evo
PREPARAZIONE
- arrostire e lessare il pollo eliminando pelle ed ossa, tagliare a striscioline
- mondate l’insalata e tagliatela a tocchetti, lavare in acqua corrente e asciugare
- unite in una ciotola il limone, lo yogurt, 3 cucchiai di olio, e un pizzico di sale
- tagliare il pane a dadini e rosolarlo in una padella con 2 cucchiai d’olio
- rosolare il pane finchè non risulta dorato e croccante
- unite tutti gli ingredienti, versare la salsa e mescolate il tutto
- servire freddo con le scaglie di parmigiano e i crostini di pane