Ricette
RICETTA DELLA SETTIMANA

Caesar salad al pollo

VALORI NUTRIZIONALI

Grassi 28,86 – Carboidrati 16,71 – Proteine 46,20 – 517 KCAL a porzione

INGREDIENTI

  • 1 ceppo di lattuga
  • 400 gr di petto pollo
  • 30 gr di parmigiano reggiano
  • 3 fette di pane
  • 1 cucchiaio di yogurt greco
  • 1/2 limone
  • Q.B. sale, olio evo

PREPARAZIONE

  1. arrostire e lessare il pollo eliminando pelle ed ossa, tagliare a striscioline
  2. mondate l’insalata e tagliatela a tocchetti, lavare in acqua corrente e asciugare
  3. unite in una ciotola il limone, lo yogurt, 3 cucchiai di olio, e un pizzico di sale
  4. tagliare il pane a dadini e rosolarlo in una padella con 2 cucchiai d’olio
  5. rosolare il pane finchè non risulta dorato e croccante
  6. unite tutti gli ingredienti, versare la salsa e mescolate il tutto
  7. servire freddo con le scaglie di parmigiano e i crostini di pane

CONSIGLI

DOPO UN ALLENAMENTO DI FORZA E TONO